建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦
  • 中菲政府合作达沃—萨马尔岛大桥项目签署商务合同 2021-01-27

  • 中企参与投资的孟加拉国电站全面投运 2021-01-27

  • 【讲座预告】乌拉圭农产品投资机遇与贸易推介线上讲座 2021-01-25

    为更好地帮助国内企业了解乌拉圭最新的经贸、投资促进政策、寻找合作机遇,开拓拉美国家新兴市场,探讨当前疫情防控形势下的合作机遇,由乌拉圭驻华大使馆、中国国际电子商务中心主办的乌拉圭农产品投资机遇与贸易推介在线讲座将于2021年1月26日举行。

  • 广东电动公交车在拉美受青睐 2021-01-25

    目前,比亚迪新能源汽车已进入智利、厄瓜多尔、巴西、哥斯达黎加、哥伦比亚、乌拉圭和阿根廷等拉美国家。

  • 中菲积极推进基础设施建设合作 2021-01-21

    日前,菲律宾交通部与中国企业签署总额约9.4亿美元的苏比克—克拉克铁路项目商务合同。该项目是迄今为止金额最大的中菲政府间合作项目,也是菲律宾政府“大建特建”规划的旗舰项目。

  • 商务部:2020年我国对外直接投资同比增长3.3% 2021-01-21

    商务部新闻发言人高峰在21日例行发布会上介绍了2020年我国对外投资合作情况。2020年全年我国对外直接投资1329.4亿美元,同比增长3.3%,对外投资合作保持平稳健康发展。

  • 发达国家外资国家安全审查政策的影响 2021-01-20

    外资国家安全审查在审查领域更宽、审查门槛更低、审查重点更为突出与审查机制安排更灵活四个方面呈现出新的特征。

  • “走出去”企业如何防疫?这场直播全讲清楚了 2021-01-20

    宣讲会邀请了商务局、东莞市疾控中心、东莞市精神卫生中心和江泰投资贸易服务有限公司等单位和企业的相关负责人就相关内容进行讲解。

  • 中资企业在智利中标首个公路PPP项目 2021-01-20

    近日,中国铁建收到智利公共工程部与财政部联合签发的授标函,确认中国铁建联合体为智利5号路项目塔尔卡-奇廉段中标方。该项目是中资企业在智利中标的首个公路PPP(政府与社会资本合作)项目,也是规模最大的基础设施项目,标志着中国铁建成功进入智利基础设施特许经营领域,为企业在拉美市场的高质量与可持续发展奠定了坚实基础。

  • 筹谋对外承包工程合作发展新路径 2021-01-18

    日前,在展望对外承包工程与对外劳务合作的新征程时,中国对外承包工程商会会长房秋晨表示,2021年将是困难与机遇同在、挑战与发展并存的一年,要坚定信心、迎难而上,开启“十四五”行业发展的新篇章。