建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦
  • 充分利用世博平台 助力一带一路建设 2017-05-31

    此次世博会以“未来的能源”为主题,将聚焦新能源开发利用,倡导最有效、最适宜、最可行的可持续发展行动计划,探寻未来能源发展合作大计,预计将吸引各国游客500万人次。

  • 印度新兴民营港口正挑战老旧国营港地位 2017-05-31

    据英国《金融时报》5月23日报道,曾占据印度货物运输主导地位的国营港口如今正艰努力迎接印度繁荣的国际贸易所带来的挑战,而这也给一些私营港口的开发创造商机。

  • 马贸工部长:吉利可提升普腾业绩 2017-05-31

    马来西亚国际贸易与工业部长慕斯塔法表示,国家汽车工业控股(普腾)与浙江吉利的合作是迈向正确方向的步骤,吉利将大大提升普腾的销售业绩和盈利。

  • 2017年1-3月中捷双边贸易统计数字(捷方统计) 2017-05-31

    捷克2017年1-3月进出口总额为787亿美元,其中出口额为419亿美元,进口额为368亿美元,贸易顺差51亿美元。

  • 做大做好一带一路经贸合作蛋糕——访商务部部长钟山 2017-05-31

    5月14日,中国商务部与参加“一带一路”国际合作高峰论坛的60多个国家有关部门及国际组织,共同发出《推进“一带一路”贸易畅通合作倡议》,向国际社会表明支持经济全球化的共同立场。《贸易畅通合作倡议》的发出有什么背景?主要有哪些内容?记者专访了商务部部长钟山。

  • 印度:将于6月签署BEPS公约 2017-05-31

    近日,印度内阁同意签署OECD的多国公约,以打击税基侵蚀与利润转移行为。

  • 白俄罗斯:签发有关中白工业园发展新版总统令 2017-05-31

    白俄罗斯总统新闻局5月19日发布消息说,总统卢卡申科日前签发有关中白合作的两条总统令,为中白工业园发展和两国人员往来提供法律保障。

  • 巴基斯坦:新财年将继续加大征税力度 2017-05-31

    新财年巴基斯坦税收收入目标为4万亿卢比,大幅高于本财年3.5万亿卢比的水平。该税收目标的确定基于12%名义GDP增长率确定,其中实际增长目标6%,通货膨胀水平6%。

  • 欧亚经济委员会:降低380余种商品进口关税税率 2017-05-31

    欧亚经济委员会近日作出决定,为履行俄入世降低商品进口关税税率的承诺,将降低380余种商品进口到欧亚经济联盟的关税税率。

  • 外管局:4月服务贸易逆差183亿美元 2017-05-31

    据外管局网站31日统计数据显示,2017年4月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易收入13196亿元人民币,支出11585亿元人民币,顺差1611亿元人民币。