建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 通知公告

“选择美国”投资研讨会4月19日在广州举办

发布时间:2019-04-15

  尊敬的嘉宾:


  美国驻广州总领事馆商务处将于2019年4月19日在广州举办“选择美国”投资研讨会。


  “选择美国”项目于2011年启动,这是一个由美国政府全面推广吸引外国投资的项目,希望让投资者们通过此项目更加了解美国开放的投资市场。中国是全球对美投资增长最快的国家之一,自2011年以来,中国对美投资不断创出新高。据美国经济分析局统计,截至2017年底,中国对美投资金额累计达到730亿美元。


  此次研讨会将邀请美国八个州/市的经济发展机构代表介绍当地的投资环境。企业家们将有机会与各代表面对面地深入了解美国的投资机会以及各地的法律、税务及投资优惠政策。投资咨询专家也将在现场讲解赴美投资的相关事宜。我们期待华南地区的企业家们积极参与此次路演!


  “选择美国”研讨会议程

  时间:2019年4月19日

  地点:广州市天河区珠江西路12号(广州富力君悦大酒店三楼宴会厅)

  


  详情请咨询:

  美国驻广州总领事馆商务处

  侯瑶女士电话:020-3814 5587

邮箱:Yao.Hou trade.gov


美国驻广州总领事馆商务处

2019年4月2日


“选择美国”美国州市介绍.pdf

“选择美国”研讨会参加回执.docx