建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 通知公告

广东省商务厅关于组织企业参加泰国-中国经贸合作论坛的通知

发布时间:2019-10-17

  为加强泰国“东部经济走廊”与“一带一路”建设对接,进一步促进泰国与广东的经贸交流合作,泰国投资促进委员会(以下简称BOI)将于10月23日上午8:30-12:00时在深圳四季酒店3楼四季宴会厅举办“泰国-中国经贸合作论坛”,旨在推介泰国的投资环境、最新投资优惠政策、“东部经济走廊”发展规划及其为广东企业带来的商机。


  请你单位组织有意向赴泰国投资及参与“东部经济走廊”建设的企业参加,特别是泰国招商十大目标产业(新一代汽车制造、智能电子、高端旅游与医疗旅游、农业与生物技术、食品深加工、工业机器人、航空与物流、生物能源与生物化工、数字经济、医疗中心)相关企业参加。请按照附件2报名回执要求,于10月18日前向BOI广州办事处报名。


  (联系人:合作处刘德增,电话:020-38819900)


对接“一带一路”与“东部经济走廊”促进中泰战略合作伙伴关系

Strategic Partnership through the Belt and Road Initiative and theEEC


泰国-中国经贸合作论坛议程(草案)


2019年10月23日08:30-12:00

23 October 2019,08:30-12:00 hrs.


深圳四季酒店3楼四季宴会厅

Four Seasons Ballroom,3F,Four Seasons Hotel Shenzhen


深圳福田区福华三路138号

138 Fuhua 3rd Road,Futian District,Shenzhen


  备注:会议提供中泰同传翻译,敬请着正装出席


报名回执.doc