建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 通知公告

广东省商务厅关于中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目使用计划的公示

发布时间:2021-09-01

  根据中央财政专项资金管理有关规定,我厅制定了中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目使用计划(详见附件),其中包含2021年度外经贸发展专项资金外贸中小企业开拓市场、128届广交会、品牌培育等项目,现予以公示。公示期为8月31日-9月6日(共7天)。


  申报该项目但未在公示名单内企业,请自行先向企业所属地区商务主管部门查询未通过原因,仔细核查申报材料副本,仍有异议者,请于公示期内以书面形式向省商务厅反映。反映本企业相关情况的,请提供个人真实姓名、身份证复印件、单位名称、营业执照复印件、个人属企业员工的证明材料、联系方式、反映的具体事项及申报材料副本;举报或反映其它企业情况的请提供个人真实姓名、身份证复印件、联系人、联系方式、反映的具体事项及确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。


  查询电话:各企业所属地区商务主管部门


  举报受理电话:020-38815905


 附件:中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目使用明细计划表


广东省商务厅


2021年8月31日