建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 通知公告

关于征求《广东省境外投资管理办法实施细则(修订征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-09-03

  为进一步贯彻落实《境外投资管理办法》(商务部2014年第3号令),推动我省对外投资业务健康有序发展,我厅拟对《广东省商务厅关于境外投资管理的实施细则》(粤商务合函〔2015〕20号)进行修订,形成了《广东省境外投资管理办法实施细则(修订征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,截止时间:2021年9月24日。


  各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。来函请寄:广州市天河路351号广东外经贸大厦广东省商务厅对外经济合作处,邮编510620。电子邮箱:waijingchu gdcom.gov.cn。


  附件:广东省商务厅境外投资管理办法实施细则(修订征求意见稿)


点击链接进入意见征集页面:http://com.gd.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/13925