建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 专业服务
  • PPP模式契合“一带一路”的发展需求 2018-05-14

    目前来看,“一带一路”沿线国家的基础设施现状并不理想,主要分为三种类型:基础设施发展落后、基础设施需要更新和基础设施亟待重修。

  • 中国外汇丨剖析跨境并购项下的内保外贷 2018-05-14

    随着中国经济“新常态”、供给侧结构性改革日趋明朗,在“一带一路”、消费升级、产能升级、人民币国际化持续推进和自贸区试点不断扩容等因素的影响下,中国企业跨境并购需求将保持持续稳定增长,而内保外贷在为中国企业“走出去”提供融资支持方面则大有可为。

  • 2018年对外投资统计工作及“走出去”专项资金政策宣讲会 2018-05-06

    省商务厅有关负责同志传达商务部对外投资合作统计工作布置会内容,明确我省2018年统计工作任务及统计年报报送要求。

  • “走出去”跨国经营实务专题辅导会第八期暨粤西片区专场研讨会等您来 2018-05-01

    邀请专家围绕企业走出去支持政策、东南亚投资营商环境介绍、跨境投资贸易法律尽职调查及税务实务、全球投资贸易服务平台等主题开展专题辅导。

  • 认清网络炒汇的法律风险 2018-04-24

    参与非法网络炒汇,既面临较高的资金损失风险,还可能因违反相关规定被依法追究法律责任。

  • 交易风险管理新途 2018-04-24

    为更好地发挥并购保证与赔偿保险的作用,企业需要精准把握这一产品的结构和特性,并将其有机地融入到整个交易流程中。

  • “破解”美国税改的商业影响 2018-04-24

    美国作为世界最大的经济体,其税收政策的调整对全球化运营企业的商业决策、国际资本流动都会产生不容忽视的影响。

  • “一带一路”税务筹划攻略 2018-04-24

    面对“一带一路”沿线国家复杂的税收环境,中资企业税务筹划的重点应是在深入了解当地税收政策及税务实践的基础上,进行全面的税务考量,同时恰当地解决税务争议。

  • 如何实现国际工程保险理赔 2018-04-18

    本文以柬埔寨某公路项目绕行道路被暴雨冲毁事件的保险理赔为例,简要分析FIDIC合同条件下,国际项目建筑工程一切险理赔的基本方法和注意事项。

  • 企业进行境外投资申报可参考11号令配套格式文本 2018-04-18

    11号令对核准和备案的程序、时限等环节作出了更加明确和具体的规定,很多企业负责人在申报备案过程中出现困惑:新项目需要核准或是备案?该填表还是写申请书?如何填写项目影响分析?