建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 专业服务
  • 创新仲裁实践推动国际工程争端解决 2022-09-20

    国际工程和基础设施建设是最活跃、也是争议发生最频繁的商业领域之一。在当前复杂的国际形势下,如何维护海外工程承包商的法律和经济权益,备受业界关注。

  • 中国服务跃进背后的信保支撑 2022-09-20

    稳外贸稳增长重任在肩,商务主管部门与进出口银行、中国出口信用保险公司等政策性金融机构紧密联系,多措并举,为中国外经贸企业保市场保订单保发展全力以赴。

  • 俄乌冲突下,中企如何应对风险? 2022-08-11

    近日,在RCEP政策解读与利用系列培训会上,北京市保利威律师事务所律师李国宁表示,当前形势下,出口俄乌地区的企业可能面临的风险包括退单风险、违约风险、经济制裁风险、知识产权风险、收款风险以及其他由于冲突造成的风险。

  • 涉外律师为“走出去”企业保驾护航! 2022-08-05

    近年来,随着我国扩大对外开放、共建“一带一路”等深入推进,中国涉外法律服务业迎来了新机遇,广州律师也正以更积极的姿态融入全球化发展,在涉外法律服务领域留下一个个扎实的脚印。

  • 看中国信保这份半年报 2022-08-04

    4451.3亿美元!近期公布的中国出口信用保险公司上半年承保金额充分彰显了政策性保险支持稳外贸、稳经济大盘取得的显著成效。

  • 中国涉外法治取得重大进展 2022-08-01

    中国涉外法治工作主要在四个方面取得了积极进展。

  • 工银马来西亚推出新一代智慧手机银行服务 2022-07-29

    据工银马来西亚行长谢少雄介绍,新一代智慧手机银行为客户提供三大无忧服务。

  • RCEP政策宣讲助企纾困 2022-07-27

    深圳RCEP服务中心近日联合中国银行深圳分行举办“2022年深圳稳外贸稳外资暨RCEP政策宣讲”专场活动。

  • 企业出海需提升跨境传播和法律素养 2022-07-13

    京东集团战略投资总监刘清云在近日举办的第二届加速提升中国企业国际软实力论坛上说,除了传统的货物贸易外,中国品牌在海外的影响力也在不断增强,中国制造出海向中国品牌国际化转型的趋势不可逆转。

  • 以国际合作为中小微企业纾困赋能 2022-07-11

    中国政府高度重视中小企业发展,疫情发生以来研究出台各项惠企政策,多措并举持续加强对小微企业的定向支持,中小微企业融资环境得到持续优化。