建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 业界动态
  • 海能达完成收购加拿大诺赛特公司100%股权 2017-07-21

    海能达(002583)7月21日早间公告,公司现金要约收购加拿大 Norsat(诺赛特)公司100%股权使用资金共计约7056万美元(折合人民币约4.8亿元)。

  • 上半年广东外贸增长14.1% 2017-07-20

    19日下午,海关总署广东分署通报了广东今年上半年外贸情况,今年上半年广东实现货物贸易进出口总值3.16万亿元人民币,比2016年同期增长14.1%,实现贸易顺差8108.8亿元,广东外贸进出口呈持续向好态势。

  • 永泰能源收购美国HRC医疗集团辅助生殖项目完成过户 2017-07-20

    永泰能源(600157.SH)发布公告,宣布该公司收购美国HRC医疗集团辅助生殖项目股权已完成过户。

  • 响应特朗普“美国制造” 比亚迪即将在加州设厂 2017-07-19

    本周是特朗普推动的“美国制造周”。或许谁都没想到,中国公司比亚迪将会积极的响应。比亚迪表示,其将扩张至美国市场,在加州Lancaster设厂,厂房即将于下月完工。

  • 健盛集团:越南产能释放+客户订单增长 2017-07-19

    17h1 收入增54%,扣非净利增45%,收入呈恢复性高增长2017h1 公司实现营收4.60 亿元,同增54.36%,归母净利6509.74万元,同降14.25%,扣非归母净利5233.15 万元,同增45.18%,EPS0.18元。

  • 张近东:苏宁正在推动“全球买手”战略 智慧零售是零售业未来趋势 2017-07-19

    据新浪财经报道,首届中美企业家峰会于7月18日在美国商务部举办,张近东在会上透露,苏宁正在推动“全球买手”的战略,希望中美企业基于新技术等方面的合作,共同创造出智慧零售的无限可能性,智慧零售已成为零售业的未来趋势,中国巨大的人口基数,为智慧零售提供了最丰富的应用场景,美国有领先全球的互联网、人工智能等高科技,智慧零售就是二者最好的嫁接。

  • 张近东:地产体育等产业协同发展 业务覆盖美日欧 2017-07-19

    据新浪财经报道,在美国当地时间18日举行的“首届中美企业家峰会”上,苏宁控股集团董事长张近东表示,截至目前,苏宁平台上有着四亿多用户,线下份额位居中国第一,线上位列行业前三。

  • 苏宁副总裁:坚决拥护国家对外投资产业政策 2017-07-19

    针对央视相关报道,苏宁控股集团副总裁孙为民表示,苏宁对国家的对外投资产业政策坚决拥护。苏宁的产业战略始终是立足于国内市场的发展,海外市场的拓展是服务于国内市场发展的需要。

  • 屠光绍:中投希望增加在美直接投资 美国审查应更透明 2017-07-19

    据新浪财经报道,在首届“中美企业家峰会”会上,中投公司副董事长屠光绍表示,美国占目前中投境外投资规模的40%,中投希望逐步增加在美国的直接投资,希望美国对直接投资安全审查,进一步调整改进、增加透明度。

  • 民航总局:上半年新开“一带一路”沿线航线达107条 同比增32.4% 2017-07-19

    18日,中国民用航空局召开例行新闻发布会,公布上半年民航发展数据。上半年,民航旅客周转量在综合交通运输当中的比重达到了28.2%,同比提升了2.3个百分点,对经济社会发展的作用不断提升。