建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 业界动态
  • 中企海外首条中国标准铁路安全运营900天 2019-01-14

    12日,由中国土木工程集团有限公司(以下简称中土)尼日利亚公司承建并提供运营技术支持的阿布贾——卡杜纳铁路迎来了安全运营900天。

  • 国家电网海外首个独立投资建设大型项目在巴西投运 2019-01-14

    巴西特里斯皮尔斯水电500千伏送出二期输电特许经营权项目C标段13日顺利投入商业运营,标志着国家电网海外首个独立投资建设的大型项目正式投运。

  • 阿里收购德国开源数据公司 押注双十一背后的实时流处理框架Flink 2019-01-14

    Data Artisans 由开源流处理框架 Apache Flink 的创建者 Kostas Tzoumas 等人于 2014 年创建。作为大数据流处理方面为数不多的前沿技术,Flink为企业部署大规模的数据处理解决方案,以便他们能够即时响应数据,并做出更好更快的业务决策。

  • 2018年全球并购额达4万亿美元 2019年风险多企业会更谨慎 2019-01-14

    富而德表示,当前政治问题与全球范围内的并购活动交织并相互影响,反垄断执法成为主战场之一,欧盟将继续严密审查涉及大型科技公司的收购;财务投资者通过购买少数股权参与金融科技项目、初创型企业的意愿上升,蚂蚁金服从华平投资等机构融资超140亿美元是典型案例。“这些趋势2019年将持续看到。”安伟斌称。

  • 中海油尼日利亚油田正式投产 2019-01-10

    港媒称,中海油宣布,位于尼日利亚的深水油田Egina已投产。Egina油田位于尼日利亚海域OML130区块,距尼日利亚湾约150公里,水深约1600米。该油田采用FPSO加水下生产系统开发方式,预计将在2019年实现约每天20万桶的高峰产量。

  • TCL吴吉宇:印度市场后发先至有三招,北美也是战略市场 2019-01-10

    开拓印度市场是有难度的,各邦的法律、风俗习惯都不一样。吴吉宇说,TCL之前曾进入印度市场,对印度的法律法规并不陌生,已在印度建立了专业的法务团队,同时TCL在印度有本地化的运营团队,以便更好地适应当地的“水土”。

  • 中企广东恒兴集团在沙投资海水养殖项目 2019-01-10

    沙特环水农部渔业资源司司长阿里·谢赫博士表示,中国水产养殖和饲料加工知名企业广东恒兴集团正在与沙政府就投资建设大型水产养殖基地项目进行洽谈,总投资额约3亿美元,预计双方将在1月底正式签约。

  • 投资3000万美元!埃塞俄比亚华坚国际轻工业城变电站项目签约 2019-01-09

    1月6日,埃塞俄比亚华坚国际轻工业城变电站项目签约仪式在华坚集团东莞总部举办。东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠、 华坚集团董事长张华荣、埃塞俄比亚驻穗总领事泰菲力·麦莱斯·德斯塔等出席了会议。

  • 腾讯公司进军菲在线支付产业 2019-01-04

    中国的腾讯公司牵头美国KKR公司、世界银行下属国际金融公司参与了菲律宾金融科技创业公司Voyager Innovations的首轮2.15亿美元融资,并获得了超过50%的股份。Voyager拥有支付应用PayMaya,这轮融资是菲律宾在线支付迄今为止的最大一单融资。

  • 海能达:联合中标菲律宾国家警察专业无线通信设备采购项目 2019-01-02

    海能达1月1日晚公告,近日,由公司和菲律宾当地合作伙伴组成的联合投标体,收到了菲律宾国家警察总局的中标通知书,联合投标体中标了菲律宾国家警察专业无线通信设备采购项目,中标总金额约合人民币3959万元,占公司2017年度经审计营业收入的0.74%。