建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 业界动态
  • 复星宣布收购德国自动化解决方案提供商FFT 2018-06-21

    复星宣布通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA。FFT成立于1974年,总部位于德国富尔达,主要为德国、美国、日本、中国等国家的一线汽车制造商提供柔性自动化生产线解决方案、定制化工程设计和实现。

  • 卧龙电气:越南工厂刚开始运营 将视情况考虑是否增加产能 2018-06-21

    6月19日,卧龙电气在投资者互动平台上表示,公司的越南工厂刚开始运营,产能正在逐渐爬坡。视经营情况,公司会考虑是否增加产能。越南工厂的主要客户包括东南亚地区的国际品牌主机厂,该地对某些国家具有关税优势,以及一定的运输成本和客户服务优势。

  • 服务外包助力企业“走出去” 2018-06-21

    服务外包企业的升级将更好地帮助企业转型升级,为企业跨国发展提供更多科技层面的解决方案,更好地为企业全球化赋能,从而形成良性循环。

  • 中国服务外包加速高质量发展 2018-06-21

    经过40年的改革开放,中国服务外包取得了长足发展。眼下,中国服务外包正面临新的机遇,加速向高质量方向发展,成为服务出口增长的新引擎。

  • 中企承建马尔代夫国际机场 新建跑道上层沥青开始摊铺 2018-06-20

    伴随着6台摊铺机的联排启动,由中国企业承建的马尔代夫维拉纳国际机场改扩建工程新建跑道上面层沥青摊铺施工日前全面展开。

  • 中企承建乌兹别克斯坦沙尔贡煤矿开工 成该国首座现代化煤矿 2018-06-20

    中铁隧道局集团有限公司与中国煤炭科工集团有限公司联合体以EPC模式承揽的沙尔贡煤矿现代化改造项目日前开工,这标志着乌兹别克斯坦境内第一座现代化煤矿建设全面启动。

  • 金利华电:在巴西新建玻璃绝缘子胶合组装生产线和产品试验室 2018-06-11

    金利华电6月10日晚公告,公司准备在巴西新建年产约100万片钢化玻璃绝缘子胶合组装生产线和产品试验室,项目总投资不超过2500万元,计划今年10月开始组织实施,2019年10月投产。

  • 中企在中东欧国家投资超90亿美元 2018-06-08

    据不完全统计,目前中国企业在中东欧国家投资超过90亿美元,涉及机械、化工、通讯、物流商贸、新能源、金融、农业等诸多领域。

  • 鼓励有规模的茶企“走出去” 2018-06-07

    在日前举行的2018春茶国际品鉴会上,世界批发市场联合会主席、全国城市农贸中心联合会会长马增俊告诉记者,国际化合作不应仅限于产品之间的交流,还要推动供应链上各个环节间的交流。

  • 传音年销手机过亿,全球出货量第四 功能机“隐形冠军”的非洲生意经 2018-06-07

    在中国手机市场已趋于饱和的态势下,“出海”成为国产品牌“自救”的一条路径,但与此同时,作为中国制造的代表,中国手机品牌出海已经发生重大变化。一方面,从原来的与运营商合作代工或给当地品牌做贴牌转变为做自有品牌,另一方面,逐渐不断丰富产品线,向中高端市场迈进。