建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 业界动态
  • 中国投资深受保加利亚欢迎 2019-11-28

    中保传统友谊为双边关系奠定了坚实的政治和民意基础,中保优势互补和相互需求为合作提供了广阔空间。进一步深化中保双边合作,不仅契合两国各自发展特点与合作需求,也符合中国和中东欧国家人民的共同愿望和利益。

  • 中企中标新加坡地铁项目 2019-11-26

    新加坡陆路交通管理局日前发布文告,中国铁建十一局集团新加坡分公司中标总值7.395亿新元(约合38亿元人民币)的土木工程合约,负责设计新加坡裕廊区域地铁线和建造登加车厂及相关设施,整体工程预计明年动工,2026年竣工。

  • 深圳税务举办跨境投资经营税收沙龙 2019-10-25

    本次税收沙龙活动邀请了安永专家团队为深圳市34家深圳跨境经营企业代表讲授当前形势下跨境经营合规管理及风险应对。税务、企业代表、安永专家团队三方还就跨境投资经验、涉税疑问、税收服务等方面展开了深入研讨。

  • 广东成立海外金融投资协会 助力企业更好“走出去” 2019-09-29

    9月27日下午,广东省海外金融投资协会第一次会员代表大会暨服务实体“走出去”签约仪式在广州举行。笔者从现场获悉,广东省海外金融投资协会已经汇聚了一大批海外投资贸易相关的金融机构、专业服务机构和外向型企业,共有各类会员近200家。

  • 缅甸吸引中国车企投资 2019-08-30

    北汽金洛伊KD工厂位于缅甸曼德勒缪达工业园区,占地面积8.1万平方米。随着新车下线,目前位于曼德勒和仰光的自营4S店也正在加快建设中。

  • “一带一路”前海国际路演中心揭牌 2019-08-21

    前海国际路演中心20日在深圳前海揭牌,将持续举办多个科技创新领域路演活动,其中大部分路演企业来自港澳及海外,未来前海国际路演中心将成为粤港澳大湾区及“一带一路”科创资源对接的新平台。

  • 中企签订巴布亚新几内亚埃德武水电站项目合同 2019-08-21

    此次项目签约,是葛洲坝集团探索高端业务模式,打造“1+4”国际业务发展格局,推进管理咨询业务发展的又一重要成果,实现了巴新现汇项目市场新突破。

  • 国家海外知识产权纠纷应对指导中心成立 助力企业“走出去” 2019-07-15

    国家海外知识产权纠纷应对指导中心近日成立。

  • 《中国企业共建“一带一路”行动》发布 2019-06-27

    6月20日,清华大学全球化研究中心、商务印书馆等共同发布《全球商业共同体——中国企业共建“一带一路”行动》一书。

  • 华坚集团将在吉马工业园投资设厂 2019-06-27

    据埃塞俄比亚芳那广播公司5月31日报道,当日埃塞工业园区开发公司总裁与中国华坚集团董事长张华荣签署协议。