建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 业界动态
  • 广东成立海外金融投资协会 助力企业更好“走出去” 2019-09-29

    9月27日下午,广东省海外金融投资协会第一次会员代表大会暨服务实体“走出去”签约仪式在广州举行。笔者从现场获悉,广东省海外金融投资协会已经汇聚了一大批海外投资贸易相关的金融机构、专业服务机构和外向型企业,共有各类会员近200家。

  • 缅甸吸引中国车企投资 2019-08-30

    北汽金洛伊KD工厂位于缅甸曼德勒缪达工业园区,占地面积8.1万平方米。随着新车下线,目前位于曼德勒和仰光的自营4S店也正在加快建设中。

  • “一带一路”前海国际路演中心揭牌 2019-08-21

    前海国际路演中心20日在深圳前海揭牌,将持续举办多个科技创新领域路演活动,其中大部分路演企业来自港澳及海外,未来前海国际路演中心将成为粤港澳大湾区及“一带一路”科创资源对接的新平台。

  • 中企签订巴布亚新几内亚埃德武水电站项目合同 2019-08-21

    此次项目签约,是葛洲坝集团探索高端业务模式,打造“1+4”国际业务发展格局,推进管理咨询业务发展的又一重要成果,实现了巴新现汇项目市场新突破。

  • 国家海外知识产权纠纷应对指导中心成立 助力企业“走出去” 2019-07-15

    国家海外知识产权纠纷应对指导中心近日成立。

  • 《中国企业共建“一带一路”行动》发布 2019-06-27

    6月20日,清华大学全球化研究中心、商务印书馆等共同发布《全球商业共同体——中国企业共建“一带一路”行动》一书。

  • 华坚集团将在吉马工业园投资设厂 2019-06-27

    据埃塞俄比亚芳那广播公司5月31日报道,当日埃塞工业园区开发公司总裁与中国华坚集团董事长张华荣签署协议。

  • 海外搭台子 助企“走出去” 2019-06-27

    短短半年,到境外举办货物类自办展多达11场,接待采购商逾6万人次。日前,记者从浙江省商务厅获悉,今年以来浙江为拓展多元市场,组织省内企业“走出去”,到墨西哥、波兰等11个国家举办自办展,展会数较去年同期增长57%。

  • 伊朗总统表示愿全面深化伊中各领域合作 2019-06-18

    伊方高度重视伊中关系,视中国为长期战略伙伴,伊方愿积极参与“一带一路”建设,全面深化伊中各领域合作关系。

  • 中马企业联手助力马来西亚“智能出行” 2019-06-13

    宝腾汽车、马来西亚电信企业ALTEL公司和中国亿迦通科技12日签约成立三方技术合资公司,将共同在马来西亚打造体系成熟的车联网服务提供商,为马来西亚用户提供“智能出行”新体验。