建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 热点事件
  • 中铝停牌的原因居然是... 2017-09-20

    时隔3年,嘉能可或将重启对力拓的再一次尝试,此次中铝停牌,或许与这有关。对嘉能可来说,目前是增持力拓的一次良机。

  • 四点建议扩合作 中澳经贸再升级 2017-09-18

    9月15日,中国商务部部长钟山与澳大利亚贸易、旅游和投资部长乔博在京共同主持召开第十五届中澳部长级经济联委会。

  • 中国(广东)—欧洲投资合作交流会在佛山举行 2017-09-14

    13日上午,2017中国(广东)-欧洲投资合作交流会在佛山市顺德区举行。省长马兴瑞出席交流会并发表主旨演讲。省政府党组成员陈云贤、欧盟驻华大使史伟、中国欧盟商会主席何墨池参加相关活动。

  • 荷兰驻广州总领事馆二十岁了! 2017-09-06

    荷中建交四十五周年之际,荷兰驻广州总领事馆迎来了她的二十岁生日。为庆祝这个美好的时刻,总领事馆将举办系列主题活动,进一步加强和华南地区的交流和互动。

  • “中国制造”在俄成“网红” 2017-09-06

    最新一组统计来自俄罗斯最大在线支付服务商扬戴克斯(Yandex)。其公布的数据显示,今年上半年,俄罗斯消费者线上购买中国商品订单较2016年同比增长5倍,通过扬戴克斯支付收款的中国网上零售商的营业收入增长了94%。

  • 深圳地铁中标以色列轻轨项目 2017-09-04

    9月3日,深圳地铁集团宣布:该集团携手中国土木工程集团与以色列艾格德公司组成的联合体,于8月31日成功中标以色列特拉维夫轻轨红线项目。这意味着,国内轨道交通企业首度进入发达国家。

  • 《广东省中欧、中亚班列扶持政策框架协议》签署仪式在穗举行 2017-08-30

    8月28日下午,广东省人民政府口岸办公室、广州铁路(集团)公司、广东省广物控股集团有限公司、中国外运华南有限公司、广州大顺发国际物流有限公司等单位联合在广州签署了《广东省中欧、中亚班列扶持政策框架协议》。

  • 鞍钢管线钢获中俄东线项目供货资格 2017-08-28

    该项目X80级直缝焊管用钢板最大厚度达30.8毫米,宽度超过4300毫米,是管线钢的极限规格,产品集超宽、厚壁、高强、高韧于一身,是目前国内最高端、生产难度最大的管线钢产品之一。

  • 营口港务集团参建的莫斯科最大国际物流中心开工 2017-08-28

    俄媒称,中国营口港务集团国际合作部总经理、别雷拉斯特物流中心董事会主席李国东表示,莫斯科别雷拉斯特物流中心土石方工程已开工。

  • 中原丝路基金成立 助力“空中丝绸之路”建设 2017-08-28

    据国资委消息,近日,航空工业下属中航信托股份有限公司、河南民航发展投资有限公司、河南省现代服务业产业投资基金在郑州联合举行了中原丝路基金成立暨项目签约仪式。