建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 热点事件

印度电商Flipkart获14亿美元投资 腾讯领投

发布时间:2017-04-14

据华尔街日报报道,4月10日,印度电商创业公司Flipkart宣布已从微软、eBay Inc和腾讯控股有限公司融资14亿美元,这使得该公司在寻求抗衡亚马逊公司印度业务迅速增长之际获得了资金方面的提振。

报道称,Flipkart创始人Sachin Bansal和Binny Bansal在一份公告中表示,上述投资是该公司和印度的标志性交易,是该公司规模最大的一轮融资。

Flipkart称此轮投资由腾讯控股领投,但未提供各公司具体投资额。

与此同时,eBay周一公告称,将把印度子公司卖给Flipkart,并对Flipkart投资5亿美元现金并获得部分股权。

另据路透社此前报道,印度电商Paytm已从阿里巴巴和赛富投资基金获得2亿美元投资,将在目前由Flipkart和美国亚马逊主导的市场中扩张旗下在线零售业务。(中新经纬APP)