建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 热点事件
  • 中企承建马来西亚第二高楼封顶 2017-06-01

    中国铁建承建的总高度为342.5米的马来西亚第二高楼——马来西亚四季酒店26日封顶,成为该公司在“一带一路”倡议下于东南亚结下的又一硕果。

  • 李克强今起访欧 中欧经贸合作又到加速点 2017-05-31

    国务院总理李克强将于5月31日至6月2日正式访问德国并举行中德总理年度会晤、赴布鲁塞尔举行第十九次中国-欧盟领导人会晤、对比利时进行正式访问。作为今年中欧高层交往的重要组成部分,此访将如何促进中欧经贸合作?又将带来哪些大单?

  • 刚果(布)总统为中企承建水电站剪彩 2017-05-31

    由中国企业承建的利韦索水电站29日举行竣工仪式。刚果(布)总统萨苏偕夫人出席并为水电站项目剪彩,刚果(布)内阁成员、议会成员和外交使节受邀出席。

  • 吉利收购马来西亚宝腾49.9%股份 2017-05-24

    吉利24日发布官方公告,称将收购收购DRB旗下宝腾汽车49.9%的股份以及豪华跑车品牌路特斯51%的股份,吉利集团将成为宝腾汽车的独家外资战略合作伙伴。

  • 广东照明企业在京签署入驻中白工业园协议 2017-05-15

    5月15日上午,白俄罗斯驻华大使馆在北京举行中白(广东)光电科技产业园入园企业签约仪式。

  • 广东科技企业进军马来西亚 2017-05-11

    5月10日, G-CONNECT办公室·马来西亚全球战略合作部驻华(广州)代表处、全球企业家联盟(中国)在广州正式启动

  • 风险专家莅汕演讲 助推粤企“走出去” 2017-05-11

    5月9日,由广东省商务厅主办,汕头市商务局、江泰国际合作联盟/全球救援联盟、江泰保险经纪股份有限公司广东分公司联合承办,广东省对外经济合作企业协会、汕头市进出口商会支持的全球贸易投资与救援风险服务论坛暨“走出去”跨国经营宣讲会在汕头举行。

  • 巴基斯坦与中国签署瓜达尔港40年协议 2017-04-26

    巴基斯坦港口航运部长哈希尔·拜赞久周四在接受议会质询时表示,巴基斯坦与中国签署了经营瓜达尔港的40年协议。

  • 中国-阿曼产业园启动 首批企业签约投资32亿美元 2017-04-25

    中国-阿曼(杜库姆)产业园19日举行奠基典礼和企业入驻签约仪式,标志着中阿双方在产能合作方面迈出重要一步。来自宁夏、河北等地的10家企业签署入驻协议,投资总额32亿美元。

  • 莱茵体育实控人收购英超足球项目仍在推进 2017-04-18

    莱茵体育与英超足球俱乐部的缘分,似乎还可以期待。4月17日晚间,莱茵达控股集团发表了一份《关于收购圣玛丽足球集团事宜的声明》,收购主体从上市公司调整为公司实控人。