建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 热点聚焦 >> 专业解读

如何防范印度贸易投资风险?这些干货不要错过

发布时间:2020-08-17

  在新冠疫情以及国际形势变化影响下,印度的贸易投资政策大幅调整,包括修改外国对印直接投资规则、计划对产品设置更高的贸易壁垒、提高进口关税等,对我省与印度的经贸合作造成一定影响。为帮助我省企业做好法律风险防范,充分发挥我省涉外律师领军人才作用,省商务厅联合省司法厅于8月13日举办“印度贸易投资法律风险防范”商务法律服务沙龙,邀请我省熟悉涉印投资贸易业务的涉外律师现场辅导,并与企业面对面交流。这场沙龙是省商务厅、省司法厅今年联合开展涉外法律服务系列活动之一。


  参与现场交流的律师嘉宾还有:广东广信君达律师事务所闪涛律师、北京市金杜(广州)律师事务所莫海波律师、广东固法律师事务所王燕律师。围绕企业提出的资金汇入、产品认证、专利侵权、劳工签证、海关检验、争议解决等实际问题,与会律师进行了细致、专业的分析和解答。


查看热点问题及视频见解:https://mp.weixin.qq.com/s/PVHaQQk1Po9wOae36uXNNg