建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 国别指南 >> 国别研究
  • 南苏丹渔业发展潜力巨大 2021-10-21

    南苏丹琼阁莱州博尔市的渔民谴责当地缺乏鱼类储存设施。据称,那里生产的鱼类占南苏丹全国鱼产量的比例最大。

  • 伊朗制鞋业蓬勃发展 2021-10-21

    伊朗制鞋业协会主席表示,自2018年实施进口禁令以来,该国制鞋业在过去3年中发展迅速,鞋履制造商的规模不断扩大。

  • 希腊政府拟立法鼓励企业并购 2021-10-21

    近日,希腊政府本周将公布其旨在促进企业间并购的法律提案,此举系为了改变希腊当前以小微企业为主的格局,使希腊企业更易于获得欧盟金融支持。

  • 那个活力法兰西又回来了 2021-10-20

    法国经济在2021年实现了显著反弹。随着新冠疫苗接种的推进与政府刺激计划的开展,其经济复苏势头不断稳固。但是,供应链困难、原材料和制成品价格上涨、招工难、燃油价格高启等因素也为法国经济复苏增加了诸多不确定性。

  • 瑞典政府决心发展海上风电 2021-10-20

    瑞典环境与气候大臣Per Bolund在与能源大臣Anders Ygeman共同举行的新闻发布会上表示,政府将进一步发展海上风电。扩建将主要增加瑞典南部的电力供应。

  • 哈国民经济部制定《企业发展国家项目》 2021-10-20

    哈国民经济部会同相关政府部门,共同编制《企业发展国家项目》。国家项目将聚焦4个关键方向。

  • 欧盟绿债市场热捧 德国大选尘埃落定 2021-10-19

    10月15日,德国联邦选举委员会公布9月举行的联邦议院选举的正式结果。

  • 智利宣布大力发展电动出行 2021-10-18

    智利能源部长霍韦特、交通和电信部长乌特15日宣布智利国家电动出行战略,计划到2035年,实现零排放轻型中型汽车、公共交通工具和大型机械市场销售份额占比达100%。

  • 西班牙有望成为南欧数字中心 2021-10-18

    西班牙大数据行业发展迅速,目前已拥有122个数据中心,位列欧洲第八。

  • 吉布提大马角工业区开发情况概述 2021-10-15

    大马角工业区位于吉索边境附近,毗邻连接吉索的主要公路N2公路,距市中心直线距离约15公里,距吉国际机场12公里。