建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

几内亚公布未来6年重点优先投资的领域

发布时间:2021-02-04

  2021年1月16日,孔戴总统签发总统令,任命卡索里.褔法纳为政府总理。现任总理卡索里继续连任。


  1月17日,卡索里接受了几内亚媒体记者的采访,谈及未来几年几内亚政府重点优先投资、发展的领域。


  1、扶贫、脱贫


  按照孔戴总统的设想和规划,几政府计划到2025年底,消除绝对贫困。使600万几内亚人摆脱绝对贫困。


  2、公路交通


  新建一批沥青公里。改扩建一批现有的、破损严重的沥青公里。将一批乡村土路升级为沥青公路。


  3、农业


  大力发展农业、畜牧养殖业,力争早日实现几内亚粮食自给自足。不再依赖进口粮食。


  4、电力、能源


  新建一批水力发电站


  新建一批小型太阳能光伏发电站,给乡村农民供电。


  铺设覆盖全国的高压输变电网


  5、城镇自来水供应


  新建几个自来水处理厂


  在首都科纳克里市、外地一些人口较多的、重要的城镇,如康康、Kindia、Koubia,Forecariah,Siguiri等,铺设地下自来水管网。让城镇居民能够喝上干净、清洁、经过处理的自来水。


  6、鼓励、支持妇女、青年创业


  大力鼓励、扶持妇女、青年人自主创业,成为个体户。政府提供技术培训、帮助他们贷款融资。(驻几内亚共和国大使馆经济商务处)