建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

斯里兰卡港口第二传输线项目

发布时间:2021-02-08

  所在国家:斯里兰卡


  项目类型类型:承包工程


  项目目标:在科伦坡大城市开发区增加输电线路的容量并提高其可靠性。


  项目描述:该项目将在Kerawalapitiya和科伦坡港之间建设一条新的220kV输电线路,并铺设一条长约16公里的地下电缆。传输线将连接到新的220kV Kerawalapitiya和现有的220kV Port GSS。该项目将由锡兰电力委员会(CEB)进行,锡兰电力委员会负责负责斯里兰卡电力部门的发电,输电和配电。


  项目详情:铺设地下电缆的主要环境影响发生在施工阶段。在这段时间内的土建工程会对环境和社区产生影响。需要挖沟并清理施工现场的重型机械,例如土方设备,例如反铲。还将评估与其他公用设施(例如水管,电信线路等)的潜在冲突。由于电缆沟的位置,即沿现有道路的通行权(RoW),对生物多样性的影响预计不会很大。在操作过程中,由于电磁场(EMF)造成健康影响的风险很低。远离电缆移动时,EMF效应的强度会相对迅速降低。


  在社会方面,预计该项目将通过提供稳定和可靠的电力供应,为大可伦坡地区的整体人口,服务和企业带来积极的社会效益。大约16公里的电力电缆将安装在公共道路行内的地下空间中;因此,没有考虑额外的土地征用。在施工阶段,其他不利的社会影响和风险包括:由于暂时限制房屋,商店和寺庙的使用而导致的暂时业务中断,潜在的暂时性的水和电供应中断,对学校的安全和使用造成影响,潜在的劳动力涌入除道路沿线社区的健康和安全问题外,还包括施工期间道路工人的行为。


  拟在Kerawalapitiya计划建设的未来电厂将需要拟议的项目,该电厂将被视为该项目的相关设施。将与电厂的实施实体进行讨论,将来的发电厂一旦确定,将受项目特定的ESIA约束,并且不会在该项目的ESIA中涵盖。行政首长协调会将建立和宣传针对受项目影响的人民和项目工人的项目级申诉纠正机制(GRM),以解决投诉和申诉。认为自己受到项目不利影响的社区和个人将能够向项目级GRM提出投诉,以寻求解决方案。将与利益相关者进行磋商。CEB将公开ES信息,包括项目级GRM和受项目影响的人民机制(PPM),ES信息将以英语,僧伽罗语和泰米尔语发布在官方网站上。


  联系邮箱:gesgcc outlook.com