建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

以色列智慧农业企业(大棚/温室环境、家禽农场、水产养殖、苗圃)寻找合作伙伴

发布时间:2021-03-05

公司简介


该以色列农业公司专注于农业项目的各个阶段,从计划和工程、生产、技术系统的集成与支持,到方法和产品的开发等方面都能为客户提供专业支持,以确保其实现高效的农业生产,并带来可盈利的结果。


该公司的全方位自动解决方案,应用场景包括:温室、树木苗圃、网棚、大棚隧道、开放式农田;动物养殖场如养猪场、奶牛场、鸡舍、其他水产养殖场。除此之外,该公司的系统也能与来自相关科学领域的各技术集成,包括用于气候控制的计算机系统、配电盘和机柜、命令和控制系统、水处理系统、加压灌溉系统、营养和施肥系统。


农业项目


大棚/温室环境:该公司的应对环境提供了数种温室的模型构造,包括应用于温暖气候地区(热带)蔬菜和香草大棚的塑料大棚;应用于寒冷/温带气候蔬菜和香草大棚的聚碳酸酯覆盖大棚;以及应用于寒冷气候下蔬菜及香草温室的玻璃大棚。


家禽农场:该公司致力于建设综合家禽养殖场,其中包括育肥、繁殖和孵化舍、食品中心、屠宰场,尺寸可根据客户所需而定。已协助蒙古国建立了第一个综合的家禽养殖场,其中包括饲料厂、繁殖区域、育肥系统和屠宰场。


水产养殖:该公司对鱼类栖息地的建设和管理有广泛的了解,对将蔬菜的种植与鱼类养殖结合养殖方式有着丰富的经验。其中包括:密度高且产量高的鱼类养殖池、数字化电脑信息化的喂养以及充氧系统、季节性温度可调控的鱼类储存温室系统、针对不同的鱼类有自动化的光照调节系统、专门适用于观赏鱼展示的专有池等等。


苗圃:包括了观赏性植物苗圃、果树苗圃、配有利用黑暗的特殊顺应室苗圃等。


合作意向


该公司希望寻找智慧农业领域合作伙伴,可提供蔬菜和水果种植、水产养殖的设备和技术指导,可以对农民进行现代化智慧农业培训。


原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2384/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217959    15601107889


来源:中国贸易投资网