建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

俄罗斯知名糖果企业寻求合作

发布时间:2021-10-20  来源:“走出去”导航网

  该公司为俄罗斯远东地区第一家糖果制造企业,成立于1906年,距今已有115年历史,一直作为俄罗斯的糖果代表品牌发展延续至今,并保留了其在销售市场中的位置和传统。


  该企业生产300种糖果点心制品,包括不同馅料的巧克力糖果、纯巧克力、水晶软糖、棉花糖、球糖、软果糕、饼干、威化饼、蛋糕等,口味新奇独特,绝对天然优质原材料,独特的配方,富有俄罗斯传统的风味,荣获几十项享有盛誉的行业奖项与奖章,其中包括俄罗斯年度最佳商品及俄罗斯商务奖章等国际、全俄、区域级奖,从而更加证实了产品口味是一流的。


  该企业的特殊自豪感和主要推动力来自于其工作人员,其骨干力量可以追溯到苏联时代。该生产厂大约有500名员工,其中有些人在工厂工作了20年、30年甚至40年。工厂的员工不仅熟悉他们的职务,而且还全心全意地投入他们的工作,并关注每个下线的糖果。


  目前该企业希望寻找中国市场合作伙伴。


  电话:


  辛先生:010-67800234


  来源:“走出去”导航网