建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

菲律宾公布2GW可再生能源招标安排

发布时间:2022-05-17

  菲律宾能源部日前发布了经修订的2GW可再生能源招标时间表,称最迟将于2022年6月17日进行竞争性招标。


  当地政府于5月6日发布了第一轮拍卖的职责范围(TOR)和拍卖程序(ARP),并计划于5月21日至24日对符合资格要求的投标人开放注册,具体名单将于5月31日之前公布。


  菲能源部门指出,投标前会议最晚于6月1日举行,所有后续活动将在能源监管委员会(ERC)于5月30日前公布GEAR电价后进行。中标通知书预计将于2022年6月24日或之前发布。


  此前,菲律宾能源部通过其绿色能源拍卖计划(Green Energy Auction program)启动竞拍,2GW可再生能源容量将分配在三个主要区域(吕宋岛、米沙鄢岛及棉兰老岛)。


  来源:走出去情报(微信公众号)