建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

沙特阿拉伯有哪些投资机会,这份报告有答案!

发布时间:2022-06-15

在“2030 愿景”的大背景下,沙特阿拉伯王国正处于提供前所未有的投资机会的黄金时代。在这些投资机会不断增加的背景下,通过其总部和遍布沙特的各个中心,沙特投资部致力于使投资者能够获得这些机会,并在办理许可手续和服务投资者方面提供最大可能的便利和灵活性,这是通过给办理所需手续的政府部门代表提供便利,同时为投资者在建立到开始经营的所有阶段提供支持。

为建立一个高效率而方便经商的投资环境,沙特投资部通过利雅得、吉达、达曼、朱拜勒和麦地那的投资者关系中心,向本地公司和国际公司,无论是初创公司还是大公司,提供灵活而先进的服务。 沙特投资部还负责开发沙特的投资环境,通过突出沙特巨大的能力和充满希望的机会,投资部对沙特市场进行持续研究,同时开发投资机会,刺激当地投资和吸引外国投资。


沙特投资部发布《沙特阿拉伯投资机会报告》(简称《报告》)。《报告》列出11个外国投资者在沙特的投资机会(如下图),包含行业概况和项目介绍。


《报告》表示,沙特给有意在当地设立区域办事处的外国公司提供鼓励政策和特别支持。《报告》详细列出投资者可享受的激励及便利政策(如下图)。


点击链接下载《报告》全文:https://ncstatic.clewm.net/rsrc/2022/0615/17/c5297bafa257fab47a805626d6811b55.pdf


联系方式:

沙特阿拉伯王国驻广州总领事馆

Royal Consulate General of Saudi Arabia in Guangzhou

地址/Address :广州市天河区珠江新城冼村路5号凯华国际中心26楼7-12单元

Room 7-12, 26/ F, Central Tower, No.5 Xiancun Road, Pearl River New City, Tianhe

District, Guangzhou.

电话/Tel: 020-36697666

传真/Fax: 020-37889495,88520613

邮箱/Email: saudiconsulategz@126.com