建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 绿地投资

美国地铁线路运输服务项目

发布时间:2022-08-01

  项目概况


  编号:C-03-USA-2022-04-33


  项目名称:美国地铁线路运输服务项目


  国别:美国


  行业:铁路和轨道交通


  项目价值:9.42亿美元


  机会类型:工程承包


  项目详情


  施工开始时间:2028第1季度


  项目结束时间:2032年第2季度(预估)


  项目目前阶段:研究


  业主方:The City of St.Louis(CoSL),和Bi-State Development(Bi-State Development)


  项目描述:


  The City of St.Louis(CoSL),和Bi-State Development(Bi-State Development)计划在美国密苏里州建立运输服务线路。


  该项目涉及从北侧的Grand大道和南侧的Chippewa街之间修建一个13.35公里的交通系统。包括车站建设、基础设施建设和信号系统安装。


  开发商正在探索其他方法来填补现有的资金缺口,以建设和运营北侧-南侧轻轨扩建项目。该市还在确定的南北走廊内探索资本密集度较低的高容量交通方案,包括新兴的推进系统、金标准快速公交系统和其他新兴的混合动力系统。


  AECOM已被任命为设计顾问,Farr Associates,Inc.将为技术方案分析提供专业的工程和交通规划服务。


  时间进度:


  2019年第2季度,St.Louis市宣布了建设北侧-南侧地铁线路的计划。


  2021年4月,技术替代分析正在进行中。


  2022年4月,研究活动正在进行中。


  如对上述项目感兴趣,欢迎来邮咨询,联系邮箱:gdxmx@sinosure.com.cn。


  信息来源:中国信保广东分公司