建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

法国企业寻求收购

发布时间:2019-08-13

  一、项目概述


  1、法国空调设备安装公司在售


  法国普罗旺斯大区一家经营近20年的空调设备安装公司,业务覆盖范围包括:水暖,加热,通风,电力,空调,消防安全等。该公司拥有qualibat,qualisol等多项专业认证资格(可追溯)。私人别墅的翻新,市政厅的通风系统的安装,20年来承接多项任务,积累了丰富的经验。长期与西门子,日立,东芝等多家国际供应商保持良好合作。依靠丰富的经验和强大的售后服务,与客户多年保持友好的关系。公司2017年度营业额5100 K€,公司拥有19名全职员工。


  2、法国医药生产公司寻求收购


  一家法国医药实验生产公司,已有三十多年的历史,拥有法国医药机构(ANSM)的认证,承接各种干性药品物质的生产和包装,如粉末、颗粒、药品、胶囊糖衣片等。该药品生产商内部还有特殊的生产单位,专门生产顺势疗法中的中性颗粒药物。自2001年至2007年该生产商已投入四百多万欧元用于药厂的翻新,提高药品的包装和储存条件,严格遵守法国药品生产的现代化要求规则。药厂占地面积两公顷,其中建筑物面积占地八千多平方米、生产面积为四千平米、储存面积为三千多平米。药厂的年生产能力为十三亿药片、两亿八千万胶囊、六十吨糖衣片、二百吨胶膜片。该企业年营业额为900万欧元,收益稳定。


  3、法国一家物流运输公司出售


  法国一家物流运输公司出售,总部距离巴黎30千米左右,去年全年营业额为2000万欧以上,目前没有员工在职。


  4、法国一家从事工业机械行业的公司出售


  法国一家专门从事工业机械行业的公司出售,公司位于奥弗涅-罗讷-阿尔卑斯(法语:Auvergne-Rh?ne-Alpes),已经经营有14年。去年年营业额为1200万欧元以上。目前有40余位员工。


  5、法国建材公司寻求收购


  现法国一家建材公司寻求收购,公司是主要生产铝制、玻璃制、钢制等建筑外壳产品,如外挂楼梯、栏杆、玻璃幕墙等,同时还负责太阳能板的生产。该公司拥有超过40年的专业知识,经验丰富,并且拥有数家稳定可靠的供应商。手握NF EN ISO 9001,QUALIBAT及QUALI PV多家认证,由于其专业知识和高效的解决方案,现在已成为该领域的领导者之一。目前该公司旗下有4家生产工厂分布在法国,总年营业额2600百万欧以上,并拥有超过150名员工。


  二、联系方式


  广东省驻法国经贸代表处


  首席代表:吴娜


  经贸代表:肖光宇


  电话:+33-174901196


  电邮:xiaoguangyu cgnpc.com.cn


  广东省贸促会境外经贸代表处事务部


  联系人:姜艳


  电话:020-87608736


  邮箱:530932404 qq.com


  广东省贸促会(广东国际商会)