建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

欧洲领先的电动汽车充电桩软硬件开发商出售全部股权

发布时间:2020-07-22

公司简介


该公司是欧洲充电站和电动出行解决方案的智能控制软件开发和生产中的技术领导者,其解决方案是智能电网产品的集成部分。除开发硬件和软件外,该公司还管理欧洲最大的充电站网络之一。


该公司在其本国市场是绝对的市场领导者,实现了强劲的增长,且已与欧洲、美洲及亚洲市场的能源分销和电动出行领域的领先公司以及实力雄厚的本地公司建立了合作关系。


投资亮点


该公司是欧洲最知名的电动基础设施硬件和软件开发商之一,技术和产品在世界范围内获得高度认可。


对于活跃于能源管控领域的公司,该公司从电网到电动汽车的接口具有巨大的交叉销售潜力。


对于活跃于化石燃料开采或分销的公司,收购该公司可以帮助其前瞻性地实现收入来源的多元化。


对于拥有强大国际影响力的公司,收购该公司可在尚未整合且快速增长的市场中获得占主导地位的市场份额。


该公司股东计划出售全部股份,如果您对收购该公司感兴趣,请与我们联系。


原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2194/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217961    15601107889


来源:中国贸易投资网