建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

欧洲汽车生产的举升、搬运系统制造商整体出售

发布时间:2020-08-14

公司简介


该公司开发和生产用于汽车生产的各类举升和搬运系统,主要用于汽车复杂系统的生产过程中,产品主要包括汽车驾驶舱系统、天窗系统、座椅系统、排气系统、车门系统、车轮系统、汽车前端模块的举升,移动及组装。


许多知名汽车生产商在汽车生产过程中都会用到该公司的各类举升、移动及搬运系统,该公司客户包括奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、大众、保时捷、佛吉亚、采埃孚等全球知名整车厂和零部件供应商。


该公司的绝大部分业务都来自汽车行业,另外也有少量产品供给其他机械制造行业。


投资亮点


具有国际化的布局,除了欧洲以外,在美洲和亚洲也设有子公司;


具有良好的技术积累,许多技术都拥有专利;


客户包括大量全球知名汽车生产商,例如大众、奔驰、宝马、奥迪、保时捷等;


作为一家全球性运营的公司,非常重视生态和经济可持续性;


在设计设备和系统时,符合有效的欧盟指令,重视汽车生产过程中操作安全要求和人体工程学。


合作意向


该公司股东计划出售全部股份。如果您对收购该公司感兴趣,请与我们联系。


原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2230/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217961    15601107889


来源:中国贸易投资网