建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

德国定位导航技术企业股权转让

发布时间:2021-02-08

  所在国家:德国


  所属行业:科技服务


  项目类型类型:股权投资


  项目简介:


  一家位于柏林的计算机视觉公司,其技术可实现大规模的厘米级精确导航定位,其中物流行业是极度契合的应用场景。


  公司为企业级用户与软件开发商提供服务,客户广泛地来自物流、零售、制造等行业。平台使用者可以轻松地扫描空间,然后将AR内容持久地附加到任何位置,进行可视的资产追踪,无需信标或标记,也无需数字孪生仿真的创建和人工操作,即可完成叉车及资产跟踪、视觉感知与记录、室内导航、销售点定位、库存管理等。公司是目前唯一能保证高精度、高耐用且能满足AR市场需求的公司。平台所基于的计算机视觉、导航、语义分割和AR交互等众多技术正在完成专利申请,全球范围内每年约有50亿欧元的市场。2019年前三季度营收达70万欧元,2019年第四季度完成500万欧元A轮融资,主要用于专利和研发,以及商务拓展、服务、营销、管理等,公司有意以不超过1500万欧元估值出让控股权。


  联系电话:19921130245