建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

欧洲球墨铸铁组件供应商出售全部股份

发布时间:2021-03-03

项目简介


这是一家尼日利亚的医药产品商贸企业,产品包括药品、医用耗材、医疗器械。


该公司位于尼日利亚首都阿布贾,自建有小型的药品物流仓库,有医药产品分销和配送能力,同时在首都拉各斯(Lagos) 投资了一个小型工厂,生产供应消杀用品,包括消毒液、消毒洗手液。该工厂已经完成建设,预计2021年投产。


从2017年以来,该公司已与以下国内知名企业建立了业务合作关系:


远大医药(中国)有限公司:药品

云南沃森生物技术股份有限公司: 疫苗产品

安徽天康医疗科技股份有限公司:一次性安全注射器

江西三鑫医疗股份有限公司:一次性安全注射器

广东海鸥医疗器械股份有限公司: 一次性安全注射器


项目背景


自2020年全球新冠疫苗陆续上市后,一次性使用安全注射器全球市场需求激增,投资一次性安全注射器前景可观。


尼日利亚等非洲国家因自身工业体系薄弱,医药产品长期依赖进口,对一次性使用注射器需求巨大。2021年尼日利亚政府采购注射器数量将达到8000万-1亿支,本地制造商无法满足市场需求,尼日利亚政府部门表达出强烈愿望,希望邀请中国企业到尼日利亚投资建厂,政府将在招标采购中也会优先选择在尼日利亚投资建厂的企业。


合作意向


该公司目前寻找投资合作伙伴。


要求中方投资人应当是从事一次性注射生产企业,在该产品生产制造和质量控制上有丰富经验和先进管理制度。


外方在产品营销和客户关系维护有巨大优势,双方可形成有利互补。外商可为投资项目提供建设用地,处理与政府部门关系,在必要时游说政府部门加入投资项目。


投资规模、资金来源,出资比例、持股比例,后期运营和管理等问题上,均可进一步协商探讨。请感兴趣的企业联系我们。


原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2386/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217961    15601107889


来源:中国贸易投资网