建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

欧洲知名货运及物流公司出售

发布时间:2021-06-01

  标的公司是欧洲一家知名的货运及物流公司,专注于货运,物流及一体化综合物流服务。公司已有近百年的历史,在行业内极具知名度。公司能够为客户提供符合其个性化需求的运输解决方案,已成为各自领域领先的国际性公司的货运及物流服务提供商,是欧洲最主要的货运及物流服务商之一。


  该公司总部位于欧洲,拥有多个物流中心,近100个仓库。公司营业额超过1亿欧元,盈利情况良好。


  标的公司主要为以下行业客户提供货运及物流服务:


  农业机械:该行业是公司最主要的服务行业之一,公司为全球许多知名农业机械公司提供运输及物流服务,包括农业机械产品的仓储及运输,特别是大型超重农业机械的运输。


  电子和机械制造行业:公司为该行业客户提供出口及进口相关的原材料及成品的运输和物流服务。


  电梯和自动扶梯:公司在该行业是欧洲的领导者,不仅提供传统的运输和物流服务,还管理整个供应链。


  化妆品及健康品:原材料、半成品以及成品的运输及物流服务。


  汽车:负责原材料及成品的进出口运输及物流。


  该公司股东计划出售部分或全部股份,如果您对收购该公司感兴趣,请与我们联系。


  项目编号:19067


  联系人:张先生


  邮箱:zhang industrieconsult.cn


  手机/微信:1592 1592 224


  网站:www.industrieconsult.de