建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 跨国并购

在马来西亚合资-产品升级转型

发布时间:2022-07-18

  发布日期:2022-06-13


  项目分类:对外投资项目


  投资方式:合资,合作,其他


  项目类型:股权投资项目


  所属行业:制造业,黑色金属冶炼和压延加工业


  项目地点:亚洲,马来西亚


  项目有效期:两年


  项目资金类型:外资


  项目总金额:20000.0万美元


  拟吸引投资总金额:20000.0万美元


  项目内容描述:寻求中国钢铁制造商成为合作伙伴以合资方式投资;同时提供核心技术和配方,改良,提升或添加必要的设备在马钢现有的生产线上。最终达到生产转型和产品多样化。除了普钢还增加合金钢/优特钢的产品:


  1.增加一条合金钢/特殊钢的设备在现有的生产线。目标产品为20CR-45CR&45CRB。


  2.中国合伙人在参观了我们在武吉拉惹的生产基地后,根据他们的专业评估提出相关产品类型的改造建议。


  3.中国合伙人将根据设备升级、改造、增设方案负责提供和敲定投资额,供双方进一步讨论和敲定。


  4.在双方同意的条款基础下,马钢基本同意成为中国合作伙伴的代工生产/定点生产伙伴。(OEM)


  供参考转型产品种类如下:


  1.连铸圆坯(Φ300,Φ400,Φ500,Φ600)


  2.连铸方坯(150X150,160X160,180X180,200x200)


  GB/T 1591、GB/T 699、GB/T 3077、GB/T 18669、GB/T 1299。



原文链接:https://project.mofcom.gov.cn/fdip_swb_xmkweb/business/controllers/xiangMuGuanLiAction/xiangMuLook?id=74253&iproject=1&userId=undefined