建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 寻求项目

欧洲发动机和汽车配件供应商寻找合作伙伴(财务支持、市场开拓)

发布时间:2020-08-18

公司简介


该公司是欧洲一家柴油发动机及零配件供应商,在柴油发动机制造领域具有高度创新能力,也是发动机零部件制造等众多细分市场的行业领导者,其零部件和发动机用于乘用车、跑车、卡车、摩托车、建筑机械、能源供应商等领域,可提供几乎所有尺寸的产品。


该公司是一家家族企业,成立至今已有近150年历史,在全球拥有三家生产基地以及十几家分公司,超过500处服务地点以及1000余名员工,国内几乎所有的OEM厂商都是其客户。


合作意向


目前该公司处于可持续发展的阶段,正进一步开发其销售和盈利潜力,并希望利用公司自身的试生产能力,寻找可持续发展的机会。


该公司财务状况良好,并非迫切寻找投资者,但生产能力透支,无法满足更多客户的需求,因此需要与合作伙伴合作拓展业务和生产线。


合作伙伴最好来自中国,一方面能对其进行财务支持,另一方面协助其开拓中国市场。该公司愿与中国市场的领军企业进行长期合作,公司管理层已就多种合作和参股的可能性进行了商榷。


可探讨不同的合作方案。该公司“汽车配件”和“发动机制造”两个板块可以以不同方式分别进行讨论,可以在公司两个产品领域生产不同层面的合作,也可以在中国成立合资公司。


希望有兴趣的中国企业提前明确意向。


原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2234/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217961    15601107889


来源:中国贸易投资网