建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机 >> 寻求项目

新西兰个护用品领先企业寻找合作机遇

发布时间:2022-05-24

一、项目概述

BDÉT个人卫生系列,由新西兰土生土长的Billie Jo Hohepa-Ropiha研发、推向市场。以BDÉT泡沫洗液为例,其经过二十多年的研制和改进,颇受消费者欢迎。


BDÉT的愿景,是在2025年之前让湿巾产品在全球范围内“消失”,取而代之的是其创新十足的、替代传统卫生纸的泡沫洗剂。


如今,BDÉT更是全新上线了母婴用品系列,未来商机无限。以BDÉT婴儿泡沫湿巾为例,其是极具新西兰特色的解决方案。这款产品可以粘附在卫生纸上,然后将其变成清洁卫生湿巾。


这款由新西兰制造的产品,采用98.9%的天然成分,对婴儿娇嫩的肌肤非常温和、舒缓。BDÉT婴儿泡沫湿巾是婴儿湿巾的环保替代品,更适合婴儿,也对和我们的地球母亲更为友好。


母婴用品从20世纪90年代起开始在中国市场起步发展,经历30年的发展,目前已经迈入成熟期。对比来看,新西兰的母婴用品发展如其他发达国家一样,起步更早、发展更快、类别也更为全面。


从消费品类来看,卫生用品发展进入成熟期,不仅影响商家的产品发展方向,同时也影响着消费者的需求升级。如今,中产家庭,特别是母婴家庭的日常的开销不再局限于刚需物品,更希望对产品有更高的诉求,对环保友好的产品也是青睐有加。


值此背景之下,BDÉT诚邀优质企业洽谈合作、共话商机,就上述提及的产品找寻共赢机遇,也期待具备创新技术和高效工艺的企业一同拓展商业版图和市场。


二、联系方式   

新西兰粤商会(新西兰代表处) 

会长:汪家正

秘书长:龙昊

电话:0064-9-9300731   0064-212448000

邮箱:nzggac@hotmail.com

通信地址:L4,175 QUEEN ST,AUCKLAND,NEW ZEALAND