建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 专业服务 >> 信保服务

非洲新出行时代到来!中国信保助力尼日利亚城市出行项目LAGRIDE成功启动

发布时间:2022-04-21

  当地时间3月23日,尼日利亚拉各斯州城市公共出行项目——LAGRIDE成功启动,项目首批交付的广汽传祺GS3及GA4车型共计1000台新车亮相并交付使用。


  作为尼日利亚海港及最大城市,也是非洲第二大人口及主要金融中心的大都会区拉各斯,常住人口约1530万人,低效落后的公共交通条件是其一大顽疾。在项目启动仪式上,拉各斯州州长Babajide Sanwo Olu先生表示:“我们正在见证拉各斯远离街上摇晃出租车的时代,向更加安全舒适的公共交通体系迈进。”


  该项目在改善城市出行整体面貌的同时,也创造了更多的工作岗位,给予了青年一代更多就业机会,有利于促进拉各斯经济的整体发展;此外,也有利于促进当地公共交通升级,为尼日利亚交通部门改革增添动力。


  该项目自2019年启动以来,克服了疫情反复、芯片短缺和海运滞缓等诸多不利因素影响,终于圆满落地。中国信保广东分公司深入贯彻落实“六稳、六保”工作要求,充分发挥政策性优势,助力广汽成功落地海外首个政府订单,为广汽稳定海外产业链、推动自主品牌“走出去”提供有利支撑。


  近日,广汽乘用车有限公司国际销售分公司向中国信保广东分公司发来了感谢信,对分公司主动解决项目中的难点问题、提供专业高效服务、助力中国制造“出海”表示感谢。


  来源:中国信保广东分公司