建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 投资俄罗斯 >> 一州一册
  • 【一州一册】圣彼得堡市 2021-09-10

    圣彼得堡,俄罗斯联邦直辖市、全俄第二大城市及西北联邦区行政中心所在地,位于俄欧洲部分、波罗的海芬兰湾东岸、跨涅瓦河口,是俄通向西北欧的门户。圣市素有俄“文化中心”和“北方首都”之称。

  • 【一州一册】萨哈林州 2021-09-10

    萨哈林州地处俄罗斯最东端,是俄罗斯唯一一个坐落在岛屿上的行政区,隶属远东联邦区,面积达8.71万平方公里,主要由萨哈林岛及千岛群岛组成。

  • 【一州一册】马加丹州 2021-09-10

    马加丹州面积46.25万平方公里,地处俄罗斯东北部,北接楚科奇自治区,东北与堪察加边疆区相邻,东部和南部濒临鄂霍次克海,西南毗邻哈巴罗夫斯克边疆区,西北与萨哈(雅库特)共和国相接。

  • 【一州一册】堪察加边疆区 2021-09-10

    堪察加边疆区地处俄远东地区东部,西临鄂霍次克海,东邻太平洋和白令海,面积46.43万平方公里,是俄罗斯第二大半岛。

  • 【一州一册】滨海边疆区 2021-09-10

    滨海边疆区地处俄远东地区南部,南濒日本海,西南与朝鲜隔江相望,西与我黑龙江省和吉林省接壤,北与哈巴罗夫斯克边疆区相邻。土地面积16.47万平方公里,地形南北狭长,山地面积占全区面积的80%。

  • 【一州一册】沃洛格达州 2021-09-10

    沃洛格达州,隶属西北联邦区,位于东欧平原的西北部,南邻科斯特罗马州、雅罗斯拉夫尔州和特维尔州,西南毗邻诺夫哥罗德州,西邻列宁格勒州,北邻卡累利阿共和国和阿尔汉格尔斯克州。

  • 【一州一册】沃罗涅日州 2021-09-10

    沃罗涅日州,位于东欧平原中部的顿河中游,隶属中央联邦区。该州面积约5.24万平方公里,人口约233万。

  • 【一州一册】托木斯克州 2021-09-10

    托木斯克州隶属西伯利亚联邦区,面积31.4万平方公里,与秋明州、新西伯利亚州、鄂木斯克州、克麦罗沃州接壤,人口约108万。

  • 【一州一册】特维尔州 2021-09-10

    特维尔州,位于东欧平原中部,隶属中央联邦区。该州面积约8.46万平方公里,人口约130万 。

  • 【一州一册】坦波夫州 2021-09-10

    坦波夫州,隶属中央联邦区,地处东欧平原南部,位于奥卡-顿低地中心地带,温带大陆性气候,面积34.5万平方公里,人口102万。

1 2