建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机
  • 34个海外工程,最高价值10亿! 2019-08-21

    中国信保通过各种渠道收集海外项目信息,为广东企业开展海外投资、工程承包业务提供各类项目信息,鼓励企业更好地利用国外的资源和市场,拓展海外业务,参与国际合作与竞争,不断壮大自己,培育与经济大国相匹配的跨国公司。

  • 法国企业寻求收购 2019-08-13

    法国普罗旺斯大区一家经营近20年的空调设备安装公司,业务覆盖范围包括:水暖,加热,通风,电力,空调,消防安全等。

  • 德国民间工艺制造商寻找投资商 2019-08-13

    德国民间工艺制造商,其中专注德国厄尔士山脉的木刻手工工艺品。企业自己生产产品,因此在全球拥有独特的卖点。

  • 吉尔吉斯斯坦亚洲之星农业产业合作区招商范围 2019-08-13

    重点引进种植、畜禽养殖、屠宰加工、饲料生产、食品加工、轻工纺织、电子产品制造、进出口贸易等共300家入园企业,规模不限。

  • “走出去”最新一波重点项目来啦 2019-08-07

  • 联邦铁路运营维护设施及系统集成合同将于8月18日截标 2019-07-15

    联邦铁路局将联邦铁路二期D0201合同(仓库及运维设施)、E0001合同(系统集成)的截标时间推迟至8月18日。此外,联邦铁路二期D0203合同(货运设施和包括信号在内的铁路系统)原定于7月29日截标,据悉很可能也会延期截标。

  • 俄罗斯达娜家具厂对外转让 2019-07-15

    达娜家具厂创办于2002年,位于俄罗斯莫斯科市近郊,交通便利,生产设施齐全且具有扩展空间。业主古列维奇·谢尔盖现欲对外转让企业,有意者可登录该公司网站(www.dana.ru)了解企业详情。

  • 法国最新对外投资项目 2019-06-04

    法国最新对外投资项目动态

  • 投资商机快来了解!马来西亚沙巴综合棕榈工业区正在招商 2019-03-26

    马来西亚沙巴综合棕榈工业区有限公司(POIC Sabah Sdn Bhd)正在招商中。

  • 澳大利亚Green Spine综合开发项目 2019-03-13

    Beulah International (Beulah)计划在墨尔本修建一个综合设施。该项目涉及在22公顷的土地上建设一个综合开发项目,包括两个由裙楼连接的大楼,一个356.2米高的住宅楼和252.2米高的酒店和商业大楼。项目还包括零售空间的建设、文化设施、花园、停车设施以及电梯,安全和安保系统的安装。