建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机
  • 意大利龙头连锁酒店出售 2017-07-13

    本公司已发展成为意大利领先的住宿连锁店之一,名列最受尊敬的品牌行列。主要对象为中端客户,提供家庭假日旅游定制服务,并在意大利有29处房产开发。

  • 葡萄牙某食品集团寻求出售 2017-07-13

    该集团希望寻找国内有实力的相关企业进行合作,共同建立出口销售渠道或在国内合作建厂,寻求中国更大市场;同时,也希望通过合作,提高生产力,增强企业宣传推广力度,扩大该企业在非洲和欧洲的销售。

  • 高蛋白水产海产品公司寻求出售 2017-07-13

    标的是墨西哥水产养殖领域内专业技术和管理技能顶尖的团队,成功经营多家相似规模的公司。

  • 物流仓库自动化项目出售 2017-07-13

    标的是一家全球公认的在高速邮件室自动化、文档成像和仓库自动化方面皆有领先技术的领导者。自 1973 年以来系统为全球成千上万的组织提供了性能提升的工作流解决方案和具有成本效益的结果。将经验和专业知识融合到四个核心类别: 文档 成像、邮件抽取、邮件分拣和支付处理。

  • 美国扩增实境平台项目寻求出售 2017-07-13

    标的总部位于洛杉矶,在英国曼彻斯特设有研发办事处。该公司向顶级的好莱坞电影制片厂、一线MMO游戏工作室和顶级B2C社交媒体应用程序提供3D扩增实境平台, 包括AR眼镜和/或支持AR的平台。

  • 国际顶级工业设计公司出售 2017-07-13

    标的公司为诸多世界知名品牌提供设计解决方案,不断推动客户的品牌和助力企业发展做出了重要贡献,所设 计的产品获奖无数,被世界各地博物馆所珍藏、并受到国家领导人、商界精英高度赞扬。

  • 波罗的海铁路二期项目 “考纳斯站至帕莱莫纳斯站”段公开招标 2017-07-12

    据立陶宛国家通讯社6月26日报道,立陶宛国家铁路公司发布波罗的海铁路二期项目“考纳斯站至帕莱莫纳斯站”段招标公告,投标企业可在8月1日前提交标书。

  • 泰国商业部7月中旬将出清16万吨大米 2017-07-12

    泰国商业部外贸厅长端蓬3日以政府库存大米出口工作委员会主席身分透露,2017年第三次政府库存大米一般消费用途大米的出清的具体安排、招标要求和条件等细节作出说明,拟出清16万吨官仓库存大米,有意参加竞标者可在7月13日递交申请,以供出清工作委员会检查资格,然后在7月18日进行招标报价。

  • 毛塔商人寻求皮革厂合作伙伴 2017-07-12

    毛塔商人Mohamed Ball前来我处,希望寻找有皮革产销经验的中方合作伙伴。

  • 巴西农业贸易企业MDA Businesscorp 公司寻求中国合作伙伴 2017-07-12

    MDA Businesscorp公司是里约州的一家农业贸易企业,主要经营甘蔗、大豆、玉米和冷冻鸡肉等产品。该公司拟寻求中国长期合作伙伴,有兴趣的企业可径与该公司负责人Antonio Alberto Alvares先生联系。

1 2 3 4 5