建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 项目商机
  • 越南隆安省优先吸引高质量外资项目 2022-03-18

    根据越南隆安省人委会日前签发的2022年投资促进计划,该省将集中吸引高质量外资项目。

  • 保加利亚计划五年内建成10000个电车充电桩 2022-03-17

    保加利亚能源与矿业论坛表示,保加利亚计划在未来5年内为电动汽车(EV)提供10000个充电点。

  • 沙特将首次拍卖非地面网络频率 2022-03-14

    沙特通信和信息技术委员会确认将举行频率拍卖,这是沙特非地面网络在全球范围内的第一次拍卖活动,目的是利用非地面网络的现代技术覆盖境内的偏远站点,并允许通过拍卖获得频率许可,为飞机提供高速互联网服务。

  • 汽车冷成型零部件供应商出售 2022-03-14

    标的公司是欧洲一家领先的冷成型零部件提供商,目前已经发展成为管件和固体材料冷成型领域不可或缺的解决方案提供商,业务涉及汽车工业、移动出行领域和其他行业。

  • 瑞典矿业创新计划扩大资助 2022-03-09

    瑞典矿业创新(SMI,Swedish Mining Innovation)新一轮项目征集入选的26个项目将从中获益,该计划由瑞典创新局(VINNOVA)和行业发起,旨在寻求可持续矿业解决方案。

  • 欧洲并购项目:矿山、港口物料运输设备制造商出售 2022-03-09

    标的公司是一家矿山、港口物料运输设备制造商,主要生产散状物料处理、矿山系统、堆场系统、矿石处理、装载系统,输送系统以及港口设备等领域的设备。

  • 英国政府将资助24个新的氢储存项目 2022-03-02

    由于英国加快绿色转型,减少对化石燃料的依赖,英国政府日前宣布向全国各地的新的氢储存项目提供670万英镑的资金,以支持新能源储存技术的发展。

  • 风力发电服务承包商出售 2022-02-23

    该公司为众多海上风电场中的风力涡轮机提供服务,主要业务是为海上风电机的主要部件(包括涡轮机、叶片、发电机、轴承等)更换提供自升式提吊服务。

  • 美国白宫将拍卖50万英亩土地用于风能项目 2022-02-23

    美国政府正在通过领土租赁销售的方式在联邦水域建造海上风力发电场。

  • 瑞典政府计划投资离岸风电项目 2022-02-23

    瑞典政府认为,海上风力发电对瑞典能源发展变得越来越重要,计划投资建设总计达120太瓦时的新型海上风力发电项目,这几乎相当于瑞典一年的总用电量。