建议使用PC浏览器,以达到最佳阅读效果
菜单 当前位置: 国别指南
  • 坦政府扩大财政收入来源减少外援依赖 2017-07-21

    坦桑主流媒体《每日新闻》5月3日报道,坦财政部副部长Ashatu Kijaji5月2日在多多马国会大厦表示,为保障发展项目顺利实施,减少对外部援助的依赖,政府已经着手扩大国内财政收入来源,为发展项目提供更多内部资金支持。

  • 坦国会质疑新财年医疗卫生预算 2017-07-21

    坦桑主流媒体《卫报》5月4日报道,2016/2017财年医疗卫生领域的预算仅有40%得到落实,其余60%由于缺乏资金而迟迟不能兑现。

  • 坦部分商业银行处境艰难 2017-07-21

    坦桑主流媒体《公民报》5月4日报道,由于近期持续存在的市场流动性不足问题,坦部分商业银行不良贷款数额和比重均出现上升趋势,导致其经营面临较大风险。

  • 坦桑尼亚-卢旺达铁路发展将刺激东非交通运输网建设 2017-07-21

    坦主流媒体《卫报》5月11日报道,近期,坦桑尼亚-卢旺达铁路项目一期工程已动工。过去20年,非洲很多铁路项目提上日程,铁路里程也在迅速增加中,例如肯尼亚蒙巴萨-内罗毕标轨项目。

  • 会费支付不到位,东共体秘书处举步维艰 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《每日新闻》5月9日报道,近日,在阿鲁沙举行的东共体会议上,东共体秘书长提交了2017/18财年预算计划,共1.138亿美元,而现财年预算是1.014亿美元。

  • 坦政府拟加大对农业投入 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《每日新闻》5月10日报道,在刚刚结束的第10届坦桑尼亚国家商业委员会会议上,坦农业部长蒂则巴称,考虑到坦桑计划在2025年实现中等收入水平,加大农业投入将不可避免。

  • 坦桑积极拓展航空业 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《每日新闻》5月10日报道,近期,坦桑国家航空运输协调委员会已正式向两家航空公司颁发牌照,允许他们经营达市-多多马往返航线。

  • 坦钢铁行业发展未实现预定目标 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《每日新闻》5月8日报道, 2017年3月坦桑钢铁行业报告的发布会上,坦钢铁协会主席Lawrence Manyama表示,坦桑自20多年前实行经济自由化开始,钢铁厂从1家发展到28家,带来了4000多个就业岗位。

  • 坦政府承诺支付巨额工程承包欠款 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《公民报》5月9日报道,在年度承包商咨询会议闭幕仪式上坦工程部常秘约瑟夫表示,坦政府将会在下一个财年预留1.006万亿先令(约合4.5亿美元)用于支付拖欠工程承包商的欠款,其中4060亿先令(约合1.8亿美元)由道路基金会提供。

  • 坦水利部新财年预算被砍1/3 2017-07-21

    据坦桑主流媒体《公民报》5月11日报道,坦水利部部长向议会提交2017/18财年预算,总额从现财年9790亿坦先令(约合4.4亿美元)降至6720亿先令(约合3亿美元),缩减31.4%。